MCP les Welsches - Suisse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MCP les Welsches - Suisse

Forum Officiel du MCP les Welsches (Suisse)
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Moi aussi j'aime la cuisine Welsches...

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
PP
Scooter
Scooter
PP


Nombre de messages : 96
Age : 55
Localisation : Valais
Date d'inscription : 10/06/2007

Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Empty
MessageSujet: Moi aussi j'aime la cuisine Welsches...   Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Icon_minitimeJeu 6 Mar - 23:20

RECETTE DU POULET AU WHISKY


Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de
whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des
bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait
jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.

Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.

Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.welsches.ch
Le Tic
Bunny de Garenne
Le Tic


Nombre de messages : 973
Age : 35
Localisation : Melbourn, le meme ..(mais sans kangourous)
Date d'inscription : 20/08/2007

Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Empty
MessageSujet: Re: Moi aussi j'aime la cuisine Welsches...   Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Icon_minitimeVen 7 Mar - 10:50

lol! Jai cru kjalai crever d'rire !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Martine
Légende vivante :o)
Légende vivante :o)
Martine


Nombre de messages : 3377
Age : 53
Localisation : Lidge Belgicie
Date d'inscription : 21/10/2006

Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Empty
MessageSujet: Re: Moi aussi j'aime la cuisine Welsches...   Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Icon_minitimeVen 7 Mar - 15:40

excellente c'te recette!!!!

Tic bravo pour ton avatar, l'est bien sympa
Revenir en haut Aller en bas
http://titdjo.unblog.fr/
Le Tic
Bunny de Garenne
Le Tic


Nombre de messages : 973
Age : 35
Localisation : Melbourn, le meme ..(mais sans kangourous)
Date d'inscription : 20/08/2007

Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Empty
MessageSujet: Re: Moi aussi j'aime la cuisine Welsches...   Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Icon_minitimeVen 7 Mar - 16:01

Martine a écrit:
excellente c'te recette!!!!

Tic bravo pour ton avatar, l'est bien sympa

Ca a l'air pas mal en effet !!! drunken drunken

Jlai trouvé bien aussi le chti mouton noir !!!!

DIDJIOU !!!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Tit D'Jo
Légende vivante :o)
Légende vivante :o)
Tit D'Jo


Nombre de messages : 4993
Age : 58
Localisation : je flotte entre belgicie & suissie
Date d'inscription : 12/12/2006

Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Empty
MessageSujet: Re: Moi aussi j'aime la cuisine Welsches...   Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Icon_minitimeVen 7 Mar - 20:01

vi mais l'est pas content du tout Crying or Very sad Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
http://titdjo.unblog.fr/
Tit D'Jo
Légende vivante :o)
Légende vivante :o)
Tit D'Jo


Nombre de messages : 4993
Age : 58
Localisation : je flotte entre belgicie & suissie
Date d'inscription : 12/12/2006

Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Empty
MessageSujet: Re: Moi aussi j'aime la cuisine Welsches...   Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Icon_minitimeSam 8 Mar - 10:34

ptite question PP.....peut'on remplacer le whisky par un autre alcool Question Question
Revenir en haut Aller en bas
http://titdjo.unblog.fr/
Contenu sponsorisé





Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Empty
MessageSujet: Re: Moi aussi j'aime la cuisine Welsches...   Moi aussi j'aime la cuisine Welsches... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Moi aussi j'aime la cuisine Welsches...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hello les Welsches
» 25 ans du M.C.P. LES WELSCHES
» hello les welsches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCP les Welsches - Suisse :: Archive :: Le Grenier-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser